VIEWLOGOOK600 1

 新竹市消防局除濕機爆炸起火的風險,在冷氣團挾著雨勢報到的此刻,小心!魔鬼藏在日常習慣中!「除濕機放衣櫃」、「出門前開下去」、「愛物惜物、能用就繼續用」、「把濕衣服放上面烘乾」、「為放入最潮濕角落所以插在延長線上」、「年終大特價時挑台最便宜的搬回家」,這些常見的使用習慣,都是陳崇岳要自己家人千萬要小心、以免致災的動作。為什麼這樣說?

這集還特別收錄陳崇岳在12/11於研討會「多一顆心,多一座橋─大眾傳播實務研討會」上,所發表「居安思危,舉手投足間」演講精華。歡迎收聽!

 

※來賓──陳崇岳(新北市政府消防局‧副局長/從事消防工作35年)

……..
※《觀點系列特報》(陽明主持)收聽資訊
〈台灣時間〉
*首播:每周三21:00
*重播:每周四7:00;每周六20:00;每周日8:00

〈收聽方式〉
一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,請點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。

二、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽
(電腦收聽連結https://reurl.cc/M7Ejbm )
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

三、中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

四、百度收聽
needs RADIO官網http://www.needsradio.org.tw

(示意照片來源:新竹市消防局https://reurl.cc/e8rqkR)