【給一根自立的釣竿】《風箏不斷線》2020-10-26(一)首播

閱讀全文:【給一根自立的釣竿】《風箏不斷線》2020-10-26(一)首播

  時代在變化,現在學生打工的時間點大都落在進入大學生活後,反而高中開始進入職場工讀的比率是不高的。但在安置機構裡的孩子,面對需更早自立生活的需要,往往在進入高中的階段,就開始工讀的生活模式。
  「自立生活培訓」是安置機構服務裡很重要的課題,因為這群孩子在年滿高中畢業或十八歲後就需離開安置機構,在返回原生家庭機率很低的狀況下,他們需要開始自立生活,如何協助他們做好預備,是非常的重要的。

閱讀全文:【給一根自立的釣竿】《風箏不斷線》2020-10-26(一)首播

【帶群青少年一起傷腦筋】《風箏不斷線》2020-10-12(一)首播

閱讀全文:【帶群青少年一起傷腦筋】《風箏不斷線》2020-10-12(一)首播
  青少年正值全人發展的黃金時期,面臨許多青春期內在與外在的衝突議題,尤其在課業上受到升學主義的壓擠。每年的寒暑假原本可以成為這群青少年得以喘息的時間,但往往在父母的安排及學校的規劃下,忙於學業似乎也讓這群青少年少了休閒喘息的機會。考量升學的生涯重心,為青少年品格發展設計的營會少之又少了,取而代之的是一堂堂的升學甄式的輔導課程。
  即或有特別為青少年設計的寒暑假活動,幾乎都採商業模式,重視「娛樂休閒」並索費不貲,這樣的營會漸離「教育」的本傾向「消費者」模式,叫好叫座卻未必對青少年有實質的幫助,藥效一過馬車迅速變回南瓜,熱鬧一場,對青少年品格發展與生命及思維並沒有太大改變。
  新北市少年培力園服務在地的青少年,除了提供平常的興趣啟發課程及戶外探索活動外,每到寒暑假也會為青少年精心規劃各種營隊。今年他們特別辦了一場「社會設計思考營會」,啟發孩子從動腦思考中看見社會各角落各層面的需要。

閱讀全文:【帶群青少年一起傷腦筋】《風箏不斷線》2020-10-12(一)首播

【青少年的職培新發展】《風箏不斷線》2020-10-05(一)首播

 閱讀全文:【青少年的職培新發展】《風箏不斷線》2020-10-05(一)首播
時下的年輕人喜歡創業,創業雖然辛苦,但想若成功了就像中彩券一樣圖個希望。特別是有夢想的年輕人,夢想成為人生努力目標的燈塔,因此也願意為夢想闖盪、踏入創業之路。
沒有三兩三豈敢上梁山。創業其實是一個極大的冒險,若沒有萬全的準備,札實的功夫,在這創新流動快速的時代裡,很容易就被淘汰。新北市少年培力園特別針對弱勢家庭的青少年創立了一個職業培訓發展中心,在裡頭教導這些青少年做糕餅、飲料調製及縫紉…等職業訓練,不單給他們扎實的技能,也教導他們經營一家店的眉角與方針,特別對創業者來說,經營一家店不能只做自己喜歡的事,而是從頭到尾都要熟悉與掌握。
本集節目邀請到新北市少年培力園負責青少年新創培訓的社工朱家儀,談談他們是如何幫助青少年職業培訓,並迅速發揮透過所學,今年推出秒殺的限量中秋禮盒,是什麼激勵這群弱勢青少年勇於踏上創業的腳步。歡迎收聽《風箏不斷線》。

閱讀全文:【青少年的職培新發展】《風箏不斷線》2020-10-05(一)首播

【喚起孩子心理的力量】《風箏不斷線》2020-09-28(一)首播

 閱讀全文:【喚起孩子心理的力量】《風箏不斷線》2020-09-28(一)首播
  每個人的存在都有價值,不在乎外在的能力如何、成功與否;有人說:上帝在每個人的心中都放了一個缺角,當缺角被填滿,就能產生無比的力量;而孩子心中最重要的缺角,就是父母的「愛」。
每個孩子都有無窮的潛能,潛能不易覺察,以致父母習慣從看得到的行為表現作爲判斷、決定對錯與方向,往往忽略了孩子行為背後的細微訊息;因為「缺角」的關係,父母的一舉一動和話語對孩子都大有力量,更在不覺中,不斷在引導著孩子、指引方向,若父母懂得用智慧與善言言,將能喚起孩子潛在的正向發展力量。

閱讀全文:【喚起孩子心理的力量】《風箏不斷線》2020-09-28(一)首播

【婚姻裡的相愛之道—化解衝突】《風箏不斷線》2020-09-20(一)首播

 閱讀全文:【婚姻裡的相愛之道—化解衝突】《風箏不斷線》2020-09-20(一)首播
「愛」與「被愛」是人們的基本需求。但有句話說:「相愛容易,相處難」當兩個原本相愛的人進入婚姻後生活後,會更凸顯二人不同原生家庭、成長環境、性格及價值觀的差異,衝突必然不時發生。在婚姻中,什麼事都可以吵,且最容易衝突的點,大多離不開經濟、孩子的教養,對方父母以及彼此不同的觀念。如何在婚姻中「愛」的存款大於衝突或傷害,讓配偶感受到持續被愛,是維繫良好婚姻的重要關鍵;婚姻需要以愛滋養,才能把兩人的心連結起來,共同建造幸福美滿的家庭。本集節目由元凱、貞君及台北市希望家園的謝宗燁主任、類家庭籌備專員黃仕宏一起來聊聊婚姻裡的相愛之道,如何化解衝突?在男女大不同之下,如何用愛回應對方的需要?如何在溝通習慣中,讓對方感受到沒有説出口的愛?歡迎收聽《風箏不斷線》。

【缺乏裡的豐富—願意給】《風箏不斷線》2020-09-14(一)首播

 閱讀全文:【缺乏裡的豐富—願意給】《風箏不斷線》2020-09-14(一)首播

早期的孤兒院,多是動亂辛苦的年代,由善心人發起,給失去父母的孩子一個團體共同生活的環境,但現在已聽不到「孤兒院」這個名詞,取而代之的是育幼院、或用家園命名的安置保護或教養機構,具體而言,隨著社會的轉變,現在機構所安置照顧的孩子,已少有喪失雙親的孤兒,多是屬不適在家生活、具暫時保護的孩子,因著曾經歷不當教養、往往伴隨有許多適應發展的議題,表現在情緒與行為與學習的困境上,除了生活照顧,需要各種專業的協助。

早期的專業服務,多著墨於少年早期創傷經驗的修復、情緒與行為的輔導、學習動機的改善,但效果有限,近年來,許多機構,開始朝向發展性的引導、體驗與實作,幫助孩子產生自療性的能力,其中一項策略,就是「服務體驗學習」。
例如「台北市希望家園」曾帶著少年從花蓮到國外;從幫助小農護苗販售農場品到服務一樣是弱勢的兒童學習。從服務學習活動中,讓在安置機構成長的少年看到原來自己原來是很有優勢的,原來自己不是最缺乏最需要幫助的。

閱讀全文:【缺乏裡的豐富—願意給】《風箏不斷線》2020-09-14(一)首播

【新安置趨向—從寄養家庭到類以家庭】《風箏不斷線》2020-08-31(一)首播

閱讀全文:【新安置趨向—從寄養家庭到類以家庭】《風箏不斷線》2020-08-31(一)首播
每個人對「家」都有一個既定的畫像與期待,但不一定實際所生活長成的家庭就是按著理想與期待來呈現.
有些孩子可能自小其原生家庭就難以承擔養育的責任,甚或遭到親人的棄養與虐待,致使必須面臨被安置保護的境遇。由於這些孩子年紀還小,必須透過安全依附關係建立對家的概念與對人的信任,因此寄養家庭就成了團體式安置機構所難取代的重要安置功能型態。
讓孩子在一個完整的家庭裡,接受好的照顧教育,是寄養家庭的主軸核心。但隨著社會經濟與環境的改變,寄養家庭越來越難媒合,有許多限制條件,例如:有足夠的照顧空間、各種保護性條件與政策限制...等,使得有心開放成為寄養家庭的年輕家庭退步。因此藉由政府與民間團體的集思廣益,嘗試以類家庭的服務模式,補充寄養家庭的不足,透過提供宿舍及空間、及寄養父母支持的團體,讓有照顧意願的家庭可以有足夠的支持,來照顧這些需要安置照顧的孩子。

閱讀全文:【新安置趨向—從寄養家庭到類以家庭】《風箏不斷線》2020-08-31(一)首播

【離開舒適圈—世界福音動員會】《風箏不斷線》2020-08-24(一)首播

 閱讀全文:【離開舒適圈—世界福音動員會】《風箏不斷線》2020-08-24(一)首播

曾有過乘著遊輪,環遊世界,在海上生活的想法嗎?
Operation Mobilisation 世界福音動員會,簡稱OM,至今有60年歷史,創辦人喬治維華為了將聖經送到世界每個未聽聞福音的角落,買下了一艘郵輪,建成海上圖書館,邀集一群願意參與宣教的青年,帶著知識、服務,從歐洲將福音與聖經送到世界各地。
OM不斷呼召世界各地的年輕人,離開舒適圈,回應與實踐基督的愛,在船上一起生活、一起學習、一起工作,更去到世界各地,運用各種專長,學習耶穌基督的榜樣,服務社區、關懷弱勢、分享知識與見證、進行跨文化宣教。
本集節目邀請到OM臺灣區會的秘長劉秀嫆,來分享如何帶著年輕人「離開舒適圈」,在做中學,學中做,進行跨文化的宣教,開啟另一個生命的體驗,擴展他們的國際觀及愛人的心與行動力,歡迎收聽《風箏不斷線》。

閱讀全文:【離開舒適圈—世界福音動員會】《風箏不斷線》2020-08-24(一)首播

【青春少年時——父母該知道的事】《風箏不斷線》2020-08-17(一)首播

 閱讀全文:【青春少年時——父母該知道的事】《風箏不斷線》2020-08-17(一)首播

當孩子來到青春期,他們常是善變、矛盾又難以捉模的。有時候搞神秘、搞自閉;有時又積極的表現自己,情緒大起大落。在這期間,教養進入另一陌生且充滿挑戰的階段,當感到難以理解與掌握,心力交瘁下,親子關係可能變得疏遠且衝突不斷。
此時孩子正進入革命性成長與發展的階段,孩子不斷在改變,父母也需要調整與改變教養的方式,甚至思維,需要知道青少年就像毛毛蟲一樣,正在進行重大的褪變,看似走向獨立,卻更需要父母的支持-不同於兒童階段的支持方式,才能幫助他們長成健康、獨立的個體;父母需要調整眼光,重新檢視自己養育孩子的目標是什麼,同時接納與尊重孩子的不同,幫助他們得以適性成長與發展。

閱讀全文:【青春少年時——父母該知道的事】《風箏不斷線》2020-08-17(一)首播

【詐騙犯罪集團的秘密手法】《風箏不斷線》2020-08-09(一)首播

 閱讀全文:【詐騙犯罪集團的秘密手法】《風箏不斷線》2020-08-09(一)首播

是否曾經接過來路不明的電話,說您健保費欠繳?或曾被告知家裡水電瓦斯費因欠費即將斷水斷電?抑或行車不慎被告肇逃?網購到贓物或網路交易發生違約?
總有各種詐騙手法,不論透過電話、網路,且手段日益更新,常讓民眾一不小心就陷入騙集團的圈套中;國內每年被詐騙的金額高達十多億,成案數約三萬五千件,民眾若不常注意相關訊息與手段,很可能就成為下一個落入圈套的受害者。
曾經年少荒唐過的阿富,犯過多起司法案件,因著悔改,如今已是一名社工系大學新生。在那荒唐的年少歲月中,為了滿足物慾的渴望,從電話詐騙的車手到網路投資、賭博詐騙、從基層到開始進入核心。本集節目就邀請到更少年關懷協會的志工阿富,分享及解剖「詐騙犯罪集團的秘密手法」,讓我們學會如何警醒,不掉在詐騙集團所設的網羅裡,歡迎收聽《風箏不斷線》。

閱讀全文:【詐騙犯罪集團的秘密手法】《風箏不斷線》2020-08-09(一)首播

【學校會發生的事-校園霸凌】《風箏不斷線》2020-08-03(一)首播

 閱讀全文:【學校會發生的事-校園霸凌】《風箏不斷線》2020-08-03(一)首播

當聽到學生在學校發生不好的事,通常會想到什麼?同儕或師生衝突、翹課逃學…或其他不當、偏差的行為,而這些只是顯性看得見的,有些隱形看不見的問題,卻更是值得為師、為父母者需要特別留意的。

例如:多年來,校園霸凌一直是不易根絕與需要持續關切、處理的議題,除了有形的肢體暴力,還有言語上或關係上的霸凌,傷害的程度深及孩子的人格、自尊,延伸到影響孩子就學的動機、品格,甚至生存動機,並且事件多涉及複雜的人際結盟,情節與作為常呈現模糊或交錯性,往往不易處理,考驗師長的智慧與積極性。此時,父母的敏感度、與子女的關係和信任度,是發掘與處理霸凌的重要基礎,學校對於友善校園,不只是口號,如何落實在教育現場,才是關鍵。倘若家長與老師能主動發掘與妥善處理霸凌,將可建立孩子正向的社會化能力。
本集節目邀請到更少年關懷協會「616幸福工作站」的社區社工組長謝一弘,來分享「學校會發生的事」,讓父母學習如何有智慧引導孩子面對學校中的人際互動,並學習快快的聽,慢慢的說,慢慢的動怒。歡迎收聽《風箏不斷線》。

閱讀全文:【學校會發生的事-校園霸凌】《風箏不斷線》2020-08-03(一)首播

【我家失序了!?淺談家族排列】《風箏不斷線》2020-07-20(一)首播

 閱讀全文:【我家失序了!?淺談家族排列】《風箏不斷線》2020-07-20(一)首播

家庭是一個潛移默化塑造人的重要場所。
父母的婚姻狀況、生活模式及教養方式,都會深深影響著子女的人格發展,反應在品格、言行舉止、價值觀及人生觀,甚至生理、智能發展及心理健康等。
人人都希望有一個融洽的家庭,除了享受親密、信任、安全的關係外,更能暢所欲言、無話不談,然而,社會的變遷,會影響家庭的壓力與結構,看似高度進化的社會,卻充斥了許多關係破裂的家庭,家人彼此之間糾結的關係常會讓人感到乏力與無助。
家庭不和睦的重要原因之一是「家庭失序」了。從上帝的對世界萬有的創造,和上帝的本性來看,上帝是一位講求秩序的神。祂所創造的宇宙萬物都是井然有序的,甚至在人際關係的設立與安排中,也滿了次序。
這一集的節目裡邀請到「動能學堂」的創辦人葉宏昇老師及更生少年關懷協會林筱帆組長,來與我們分享如何透過家族排列,幫助更生少年家庭中的每一個成員,在衝突、糾結、錯位的家庭關係中,找回他們應有的位置,再次恢復家庭的秩序,使家中每一個成員都扮演對的角色,並感受與覺察到對方的存在與重要,在互知、互諒、互信、互愛下,重新跟家人建立關係,達到一個家庭療傷的效果。歡迎收聽《風箏不斷線》。

閱讀全文:【我家失序了!?淺談家族排列】《風箏不斷線》2020-07-20(一)首播

【父母有成長;孩子有素養】《風箏不斷線》2020-07-13(一)首播

 閱讀全文:【父母有成長;孩子有素養】《風箏不斷線》2020-07-13(一)首播

隨著時代的演化及快速的邁進,時下孩子接收著豐沛的資料與訊息,讓身為父母者為了因應時代的快速脈動,在教養兒女上常感到困擾與壓力。特別是當孩子出現不適當的行為難以處理時,加上父母面對自己工作上的壓力,或與配偶婚姻上的緊張,甚或身體健康不佳時,教養兒女的壓力就格外感到沉重。
  在多數家庭中,特別是有青少年的家庭,親子關係經常是處於緊繃狀態,尤其當孩子面對重視物質環境下所帶來的壓力,是否擁有新款手機?是否購買流行的名牌等問題,常常成為這時期親子之間的衝突。如何引導孩子了解並有效的使用資源,善用手機所帶來在社交、休閒、知識的方便性,降低不當使用的風險,成為每一位家長需要付出心力及智慧教養子女的重點。
  本集節目邀請到更少年關懷協會「616幸福工作站」的社區社工組長謝一弘,與我們分享面對親子教養,其實家家都有「一樣」的經,而身為父母的我們,可以如何追上子女發展的腳步?如何透過互動性的親職團體獲得經驗分享、支持、陪伴與成長?歡迎收聽《風箏不斷線》。

閱讀全文:【父母有成長;孩子有素養】《風箏不斷線》2020-07-13(一)首播

【「拳」力去愛!】《風箏不斷線》2020-07-06(一)首播

 閱讀全文:【「拳」力去愛!】《風箏不斷線》2020-07-06(一)首播

說到「拳擊」,你會想到什麼?
對大多數的人來說,聽到拳擊總會把它和打架、暴力、危險聯想在一起,卻不知道其實拳擊是奧運會上的其中一項「武術運動」。
近年來坊間的拳擊教室林立,各大健身房也引進拳擊課程,拳擊運動已漸漸成為眾人選擇的運動之一。更生少年關懷協會少年夢工廠的主任陳彥君社工師因著自己有機會接觸拳擊運動,體驗到這項運動的好處不單單只是健身,更有深一層品格態度的學習與塑造,因而展開安排帶領更生少年們一起藉著拳擊來運動。也因此意外看到更生少年們柔情與可塑的一面。
青春期的孩子情緒起伏大,顯得血氣方剛,身心不夠成熟下,常衝動行事,不喜歡大人干預,卻又經常做出會後悔的傻事。藉著互動式的拳擊運動,除了健身、運動與舒壓,更藉此成為這群孩子情緒的出口與學習控制衝動,並發現自己內在的力量、增強信心,也從中學習同理心及人際互動上的技巧。
學習如何尊重他人是互動式拳擊的態學習之一,即使是自己的對手,也要敬重對方。在人看似暴力的運動,卻非常強調也看重尊重與安全性。
這一集的節目裡,邀請到「少年夢工廠」陳彥君主任及「FMA運動學院」互動式拳擊老師林永教練,與我們介紹分享此一社交性很強的運動——互動式拳擊,及如何透過這項運動讓更生少年學習控制情緒、塑造正向性格;學習紀律和彼此同理與尊重,歡迎收聽《風箏不斷線》。

閱讀全文:【「拳」力去愛!】《風箏不斷線》2020-07-06(一)首播

【孩子放學後可以去哪遛一遛?】《風箏不斷線》2020-06-29(一)首播

 閱讀全文:【孩子放學後可以去哪遛一遛?】《風箏不斷線》2020-06-29(一)首播

「孩子放學後該放哪?」是令許多雙薪家庭傷腦筋的事;除了一般國小設有課後輔導班可以短暫照顧到晚間六點,若父母經常會更晚才能回到家,可能就須找到親友代為照顧,或是報名坊間的安親班、補習班或才藝班,但昂貴的費用,並非每個雙薪家庭都能負擔的起;若幸運的,有些孩子可以去阿公、阿嬤家,但可能會遇上隔代教養的問題,若去父母的手足家,同樣常會遇上教養不一致的衝突;特別許多單親家庭,對子女課後照顧的能量不足,需求會更為明顯。倘若孩子缺乏好的課後照顧,未來學習落後、發生偏差行為的可能性就會增高。
有鑑於此「更生少年關懷協會」成立社區兒少關懷據點-「616幸福工作站」,透過提供社區兒少各種課後服務與活動,並辦理親職相關支持方案,以提升家庭照顧能量,降低風險發生。
據點的兒少服務,除了課後輔導、照顧功能,更著重品格教育勝於孩子的成績表現,經常帶著孩子認識各種社會議題,並用行動參與公益;每逢寒暑假,帶著孩子們上山下海,或參與各種動態或靜態的體驗學習活動,在活動過程或活動後進行反思、認知更新與回饋。
據點主要的服務都是完全免費的,既使舉辦需要費用的活動,也僅須負擔極低比例的個人活動費用,對於經濟有困難的家庭,則全由機構負擔。
這一集的節目裡,邀請到「616幸福工作站」謝一弘社工組長,與我們介紹關於社區工作站的兒少課後服務,以及如何運用課後、週末例休與寒暑期,規劃各種課程與活動,型塑兒少良好的品格,增進親子關係;歡迎收聽《風箏不斷線》。

閱讀全文:【孩子放學後可以去哪遛一遛?】《風箏不斷線》2020-06-29(一)首播

【買1捐1培你愛變大】《風箏不斷線》2020-06-22(一)首播

 閱讀全文:【買1捐1培你愛變大】《風箏不斷線》2020-06-22(一)首播

有一群青少年參加「胖卡」行動餐車微型創業訓練,從學作雞蛋糕行動販售作為基礎,看似簡單,但少年們從零開始一路走來有些辛苦,但趣事也不少,他們也試著物盡其用,開發其他與「蛋」相關的產品。
「陳永泰公益信託」注意到「餐車」培力計畫可以帶給孩子們的學習與幫助,今年初發起了「培你愛變大~買一捐一」活動,當顧客買一份雞蛋糕,「公益信託」就捐一份,之後可以送給育幼院或其他公益團體,除了有助促銷,並藉此讓少年們在工作的同時,也可以幫助需要社會關懷的人,進而學會取之社會、回饋社會,體驗「施比受更有福」的真理。
青少年微創培力計劃發展至今,除了胖卡行動餐車外,也開設了一些文創商品的手作課程,青少年除了烘焙,也可以學習縫紉、咖啡拉花、皮雕、金工……等等,透過這些課程探索自己的興趣,並結合胖卡行動餐車進行行銷,開創另一個可以嘗試自立的天空與技能。
這一集的節目邀請新北市少年培力園負責「少年微型創業培訓專案」的社工楊家芷以及輔導專員顏喬翊,分享他們在微創服務平台中,如何幫助青少年學習與開發自立與創業能力,歡迎收聽《風箏不斷線》。

閱讀全文:【買1捐1培你愛變大】《風箏不斷線》2020-06-22(一)首播

節目表

節目表

●電台公告●

因為網路憑證的限制,

若想要上電台網站

於電台官網用黑色播音面板

進行全球收聽時,

請使用http://

不要使用 https://

再次提醒您

黑色播音面板全球收聽節目

本台適用 http://www.needsradio.org.tw 

不適用 https://www.needsradio.org.tw(不要多一個s)

否則黑色播音面板不會出現

hi-channel 即時收聽

臉書

fb-stars 中文

全球LIVE收聽

on-air

(全球皆可收聽)

在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間。

每個獨特的族群及個體,都需要被了解。每個人都是上帝眼裡閃亮的明星。在上帝的眼中,沒有障礙,只有獨特。在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間。~Stars RADIO星蹤之愛~

電台命名由來

耶和華建造耶路撒冷,聚集以色列中被趕散的人,他醫好傷心的人,裹好他們的傷處,他數點星宿(Stars)的數目,一一稱他的名。(聖經詩篇第一百四十七篇第2-4節)

歡迎留言

親愛的聽友,希望能更多的與您在空中交流,也讓我們聽見您心裡的聲音,您可以寫信到電台信箱,您也可以點選電台官網上方留言版,寫下任何您想和我們說的話。

台北市士林區翠山街34 Tel(02)2841-1965  E-mailneedsradio@gmail.com 統一編號:31884224 劃撥戶名:社團法人中華華美媒體傳播協會/劃撥帳號:18724292

錯過節目播出時間怎麼辦?

節目首播後,在一週內會有數次重播時段。重播時段請至節目表查詢。

若錯過當週的重播時間,仍想收聽,可寫信至starsradio.love@gmail.com

您錯過的節目收聽,我們會有專人協助您可以聽到節目。

(要提醒您的是,本台因全球播出,節目表時間標示,是台灣時間且是24小時制的標示方式。不特別標注上下午幾點,聽友請留心收聽時段)

Stars RADIO LOGO

stars-new-logo 字

節目收聽方式

Stars RADIO收聽方式:(20190623版)

一、hi-channel 收聽 

1.電腦網路收聽: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430

2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「Stars RADIO」,即可收聽

二、Stars RADIO 官方網站收聽
  進入Stars RADIO 首頁 http://www.starsradio.org.tw ,請先點選上方全球LIVE收聽的ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。

三、百度收聽http://www.starsradio.org.tw

點下圖可進入《愛的生活家》節目預告

0愛的生活家

電台信箱

starsradio.love@gmail.com

starsradio@163.com

台北市士林區翠山街34

 Tel(02)2841-1965

 E-mailneedsradio@gmail.com 

統一編號:31884224 

劃撥戶名:社團法人中華華美媒體傳播協會

劃撥帳號:18724292


                                 

needs radio 181 167